Conserves et Sauces

Préparation Acras Morue Chaleur Créole
Les acras de morue Chaleur créole sont une préparation de poudre d’acras de morue que vous devez mélanger avec de l’eau pour préparer la pâte d’acras. Très facile à préparer, vous vous régalerez d’acras de morue tout chauds !

CHALEUR CRÉOLE - PUR JUS DE CITRON VERT
250ML

Le colombo est une tradition des iles créoles. Utilisez la pâte à colombo pour les viandes et poissons.
Conseils d'utilisation: A introduire en milieu de cuisson (1 cuillère à soupe pour 500g). Bon appétit

Cette combinaisons d'épices sert à parfumer et à préparer des délicieux mets à base de viandes et de volailles, mais aussi de poissons et crustacés. Délayée avec de la créme fraiche, elle est le partenaire idéal pour accompagner le riz, les pates.

Une sauce qui accompagnera parfaitement vos plats de riz et de viandes avec un équilibre parfait entre saveurs salées et sucrées.

Sauce rougail traditionnelle de la marque Chaleur Créole.

Vinaigre de canne à sucre préparé à base de la véritable canne à sucre de Guadeloupe, aromatisé à la cive. Très apprécié dans la gastronomie créole.

Vinaigre de canne à sucre préparé à base de la véritable canne à sucre de Guadeloupe, aromatisé à la noix de coco. Très apprécié dans la gastronomie créole.

L’Huile de palme rouge Mama Futa, élaborée à partir de la noix de palme, est indispensable à la réalisation de vos recettes les plus délicieuses.
Idéale pour réussir vos plats tel que le Saka-saka, l’Aloko et les sauces.

La purée de piments végétariens Dame Besson ne pique pas du tout. C’est un produit qui vous offre tous les arômes et le goût des piments de Guadeloupe, sans le piquant.
Rajoutez-la dans vos plats sans aucune crainte de brulures !
En pot de 90g c'est plus pratique.

Origine : La Réunion
Fort de son savoir faire, ROYAL BOURBON vous fait voyager à la Réunion grâce à sa sauce pour Carry.